Меню
+7 925 333 21 XX показать
Москва, улица Новый Арбат, 21с1
Пн-Чт, Вс: 12:00 - 00:00 Пт, Сб: 12:00 - 06:00
показать +7 925 333 21 XX
Отзывы

Отзывы о Ресторане Eshak

8
firsovanton12 firsovanton12
Вкусная грузинская еда, хачапури меня покорили! Интерьер хоть и строгий, но атмосфера уютная!
29 августа 2019 13:53
Анонимный пользователь Анонимный пользователь
Этот ресторан я посетил несколько раз. В этот раз ко мне приезжали гости из Германии. Гости мои остались в восторге! Кухня отличная, всё вкусно. Атмосфера в ресторане понравилась, а витражные окна просто шикарные! Правда, нам попался официант, который долго не приносил заказы, о некоторых напитках забывал. Приходилось просить других официантов, напоминать о себе. В остальном, всё отлично прошло!
15 июля 2019 16:06
Александр Александр
Мы были в ресторане впервые. Нам нужен был ресторан с детской комнатой, так как мы были с ребёнком. Понравилось обслуживание, очень вежливые сотрудники, но не очень вовремя, приходилось ждать. И, на мой взгляд, был слишком демократичный вид, красные футболки - было не привычно, но возможно так принято. По меню - всё очень вкусно. Только одному из гостей не повезло, два салата было, один пересолен, а второй то ли чего-то не хватало в нем, то ли чего-то было больше, чем должно быть. По меню, есть из чего выбрать, лимонад был в графине - хороший. Плюс, то, что айкос можно было курить за столом. При полном зале, мы не слышали соседей. Из минусов, только то, что в детской комнате игрушки были все поломанные, столы стулья переломанные, аниматора не было, но обещали, что будет. Был бассейн. В целом, замечательное место, мы скорей всего будем заходить сюда.
11 июля 2019 16:35
Olga Jumasheva Olga Jumasheva
Этот ресторан мы любим посещать с друзьями. В ресторане богатое гриль меню и очень красивая подача мяса. Приятно поводить время в хорошей компании под живые выступления кавер групп. Также, хочу отметить красивый дизайн, приветливый персонал, оптимальное соотношение цены и качества.
28 сентября 2018 14:32
Богдан Малиняк Богдан Малиняк
Строгий и уютный интерьер. Персонал очень приветлив и любезен, не часто такое встретишь) Недорогие стейки и они очень вкусные , заказывали три разных и все были на высоте, приятный гарнир- овощи на гриле, вкусный десерт чизкейк. К мясу есть хороший выбор вина. В целом остались очень довольны вкусом и качеством блюд.
11 сентября 2018 13:34
Алиса Алиса
Только хорошие эмоции остались у меня после посещения ресторана. Очень стильный дизайн интерьера, приветливый персонал и недорогие цены. Особенно мне понравилось гриль-меню и красивая подача мяса, просто шикарная) Буду ещё не раз приходить в этот ресторан и буду всем его советовать.
10 сентября 2018 10:30
Семен Рожков Семен Рожков
Очень приятные впечатления остались у меня после посещения этого ресторана. Запомнились вкусные, сочные, грамотно прожаренные стейки, замечательная музыка, дружелюбные официанты. В общем, советую посетить.
8 сентября 2018 19:39
Марина Столетова Марина Столетова
Постоянно с друзьями посещаем интересные и достойные заведения, где можно отлично провести время и вкусно покушать. Ресторан Arbat BNG нам запомнился по многим параметрам. Во-первых, здесь свежая и вкусная кухня. Заказывали много и лично меня впечатлило несколько блюд: это ребра в соусе джек дэниэлс , котлеты куриные с пюре и соусом из белых грибов и рагу из раковых шеек. Во-вторых, имеется отличнейший кальян. Всю ночь играла отличная музыка, музыкой управлял диджей. Цены не могу сказать, что дорого или дешево, средняя цена. После посещения ресторана Arbat, у всех нас остались приятные впечатления и эмоции. В ближайшие выходные планируем отлично отдохнуть и провести здесь время вновь.
7 сентября 2018 16:57
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 925 333 21 XX